|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
Птица и яйца
Название |
Описание |
Статус |
|
ГОСТ 608-93 |
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ 2858-82 |
Порошок яичный. Технические условия
|
Заменен |
|
ГОСТ 7702.0-74 |
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
|
Утратил силу в РФ |
|
ГОСТ 7702.1-74 |
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
|
Действует |
|
ГОСТ 7702.2-74 |
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
|
Заменен |
|
ГОСТ 7702.2.3-93 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
|
Действует |
|
ГОСТ 7702.2.4-93 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
|
Действует |
|
ГОСТ 7702.2.5-93 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
|
Утратил силу в РФ |
|
ГОСТ 7702.2.6-93 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
|
Действует |
|
ГОСТ 7991-77 |
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
|
ГОСТ 9162-74 |
Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия
|
Заменен |
|
ГОСТ 18292-85 |
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
|
ГОСТ 21784-76 |
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ 25391-82 |
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
|
ГОСТ 27583-88 |
Яйца куриные пищевые. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
|
ГОСТ 28589-90 |
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ 28731-90 |
Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
|
Действует |
|
ГОСТ 28825-90 |
Мясо птицы. Приемка
|
Действует |
|
ГОСТ 30363-96 |
Продукты яичные. Общие технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ 30364.0-97 |
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
|
Действует |
|
ГОСТ 30364.1-97 |
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
|
Действует |
|
ГОСТ 30650-99 |
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ Р 50187-92 |
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
|
Отменен |
|
ГОСТ Р 50396.2-92 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtrа)
|
Отменен |
|
ГОСТ Р 50396.3-92 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
|
Отменен |
|
ГОСТ Р 50396.4-92 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
|
Отменен |
|
ГОСТ Р 50396.5-92 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
|
Отменен |
|
ГОСТ Р 50396.6-92 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
|
Отменен |
|
ГОСТ Р 51944-2002 |
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52121-2003 |
Яйца куриные пищевые. Технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52306-2005 |
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52417-2005 |
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52418-2005 |
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52469-2005 |
Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52702-2006 |
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52703-2006 |
Мясо кур. Торговые описания
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52704-2006 |
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52705-2006 |
Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52818-2007 |
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52819-2007 |
Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52820-2007 |
Мясо индейки для детского питания. Технические условия
|
Действует |
|
ГОСТ Р 53008-2008 |
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
|
Принят |
|
ГОСТ Р 53155-2008 |
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
|
Принят |
|
ГОСТ Р 53157-2008 |
Субпродукты птицы. Технические условия
|
Принят |
|
ГОСТ Р 53163-2008 |
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
|
Принят |
|
ГОСТ Р 53404-2009 |
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
|
Принят |
|
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|