Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 7630-87    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7630-87
ГОСТ 7630-96    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7630-96
ГОСТ 7631-85    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7631-85
ГОСТ 7631-2008    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7636-55    Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7636-55
ГОСТ 7636-85    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7636-85
ГОСТ 11771-77    Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11771-77
ГОСТ 11771-93    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11771-93
ГОСТ 20221-90    Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20221-90
ГОСТ 20438-75    Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20438-75
ГОСТ 26185-84    Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26185-84
ГОСТ 27001-86    Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27001-86
ГОСТ 27082-89    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27082-89
ГОСТ 27207-87    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27207-87
ГОСТ 29136-91    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29136-91
ГОСТ 30812-2002    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30812-2002
ГОСТ 31339-2006    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 31339-2006
ГОСТ Р 50032-92    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50032-92
ГОСТ Р 50106-92    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50106-92
ГОСТ Р 50846-96    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50846-96
ГОСТ Р 51492-99    Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 52421-2005    Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52421-2005
ГОСТ Р 52840-2007    Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52840-2007
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: