|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Название |
Описание |
Статус |
|
ГОСТ 7630-87 |
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
|
Заменен |
|
ГОСТ 7630-96 |
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
|
Действует |
|
ГОСТ 7631-85 |
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
|
Заменен |
|
ГОСТ 7631-2008 |
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
|
Действует |
|
ГОСТ 7636-55 |
Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
|
Заменен |
|
ГОСТ 7636-85 |
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
|
Действует |
|
ГОСТ 11771-77 |
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
|
Заменен |
|
ГОСТ 11771-93 |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
|
Действует |
|
ГОСТ 20221-90 |
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
|
Действует |
|
ГОСТ 20438-75 |
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
|
Действует |
|
ГОСТ 26185-84 |
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
|
Действует |
|
ГОСТ 27001-86 |
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
|
Действует |
|
ГОСТ 27082-89 |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
|
Действует |
|
ГОСТ 27207-87 |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
|
Действует |
|
ГОСТ 29136-91 |
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности
|
Утратил силу в РФ |
|
ГОСТ 30812-2002 |
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
|
Действует |
|
ГОСТ 31339-2006 |
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
|
Действует |
|
ГОСТ Р 50032-92 |
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
|
Действует |
|
ГОСТ Р 50106-92 |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
|
Отменен |
|
ГОСТ Р 50846-96 |
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
|
Действует |
|
ГОСТ Р 51492-99 |
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52421-2005 |
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
|
Действует |
|
ГОСТ Р 52840-2007 |
Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
|
Действует |
|
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|