Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 2858-82    Порошок яичный. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 2858-82
ГОСТ 21784-76    Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21784-76
ГОСТ 25391-82    Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25391-82
ГОСТ 30363-96    Продукты яичные. Общие технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30363-96
ГОСТ 30650-99    Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30650-99
ГОСТ Р 51921-2002    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 52306-2005    Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52418-2005    Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52702-2006    Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52703-2006    Мясо кур. Торговые описания Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52703-2006
ГОСТ Р 52818-2007    Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52818-2007
ГОСТ Р 52820-2007    Мясо индейки для детского питания. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 53008-2008    Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53155-2008    Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53163-2008    Мясо птицы механической обвалки. Технические условия Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53163-2008
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: