|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
Рыба: стандарты по теме "рыба"
Название |
Описание |
Статус |
|
ГОСТ 13356-84
|
Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 2116-82
|
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
|
Заменен
|
|
ГОСТ Р 51899-2002
|
Комбикорма гранулированные. Общие технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 52346-2005
|
Комбикорма для рыб. Номенклатура показателей
|
Действует
|
|
ГОСТ 30054-93
|
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
|
Заменен
|
|
ГОСТ 30054-2003
|
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 50380-2005
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
Действует
|
|
ГОСТ 4.31-82
|
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
|
Действует
|
|
ГОСТ 10.16-70
|
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 280-85
|
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 1368-91
|
Рыба всех видов обработки. Длина и масса
|
Заменен
|
|
ГОСТ 1368-2003
|
Рыба. Длина и масса
|
Действует
|
|
ГОСТ 1551-93
|
Рыба вяленая. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 1573-73
|
Икра пробойная соленая. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 7448-96
|
Рыба соленая. Технические условия
|
Заменен
|
|
ГОСТ 7454-2007
|
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 7630-87
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
|
Заменен
|
|
ГОСТ 7631-2008
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
|
Действует
|
|
ГОСТ 7636-85
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
|
Действует
|
|
ГОСТ 27207-87
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
|
Действует
|
|
ГОСТ 28698-90
|
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 31339-2006
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 51497-99
|
Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 52421-2005
|
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
|
Действует
|
|
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|