РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
Цены и прогнозы
МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс
<<
Доска объявлений
<<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация
<<
Подписка
Вопросы FAQ
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
О компании
Контакты
Поиск по сайту
Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости
Аналитика и цены
Металлоторговля
Доска объявлений
Подписка
Реклама
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
Поиск по ГОСТам и стандартам
Сортировать
по дате
по релевантности
расширенный поиск
Где
Все разделы
Новости
Госты
Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы
Ведомственный руководящий документ
Геодезические, картографические инструкции, нормы и правила
Государственные элементные сметные нормы на строительные работы
Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования
Территориальные единичные расценки, сметные нормы и цены на строительные и специальные строительные работы.
Государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работ
Стандарт iso
Карта трудового процесса
Московские городские строительные нормы
Методические рекомендации
Методы контроля
Нормы и правила
Нормы технологического проектирования
Общероссийский классификатор
Технологические регламенты
Правила и нормы в атомной энергетике
Межотраслевые правила по охране труда
Правила по метрологии
Рекомендации по безопасности в атомной промышленности
Рекомендации межгосударственные по стандартизации
Руководящий технический материал
Санитарные нормы
Стандарт совета экономической взаимопомощи
Стандарт организации
Стандарт предприятия
Типовые нормы и расценки
Территориальные строительные нормы
Территориальный сборник сметных норм и расценок
Федеральные единичные расценки на строительные работы
Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования
Федеральные единичные расценки на пусконаладочные работы
Федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы
Федеральные сметные нормы
Строительные нормы и правила
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
Руководящие документы
Гигиенические нормы
Методические документы в жилищно-коммунальном хозяйстве
Методические документы в строительстве
Методика измерений
Методические указания
Нормы противопожарной безопасности
Нормы технологического проектирования
Отраслевые дорожные нормы
Отраслевые стандарты
Правила безопасности
Правила по охране труда
Правила пожарной безопасности
Руководящие документы в строительстве
Руководящие материалы
Свод правил
Типовая инструкция
Технические рекомендации
Ведомственные нормы технологического проектирования
Ведомственные строительный нормы
Марочник
Слова
расположены относительно друг друга:
подряд
в одном предложении
не очень далеко
?
расположены на странице:
где угодно
в заголовке
употреблены в тексте:
в любой форме
точно так, как в запросе
В результатах поиска показывать
10
20
50
100
ссылок на странице
Пищевые продукты: стандарты по теме "пищевые продукты"
Название
Описание
Статус
ГОСТ 7247-90
Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия
Заменен
ГОСТ 13511-2006
Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
Действует
ГОСТ Р 53214-2008
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
Принят
ГОСТ Р 53244-2008
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
Принят
ГОСТ Р 53400-2009
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
Принят
ГОСТ Р 51074-97
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Отменен
ГОСТ Р 51074-2003
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Действует
ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Действует
ГОСТ Р 51766-2001
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
Действует
ГОСТ 26927-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Действует
ГОСТ 26929-86
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
Заменен
ГОСТ 26929-86
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
Заменен
ГОСТ 30178-96
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
Действует
ГОСТ Р 53150-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
Принят
ГОСТ Р 53182-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
Принят
ГОСТ Р 53183-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
Принят
ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Действует
ГОСТ Р 51404-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Действует
ГОСТ Р 53162-2008
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Принят
ГОСТ Р 53106-2008
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Принят
ГОСТ Р ИСО 5492-2005
Органолептический анализ. Словарь
Действует
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
Принят
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
Принят
ГОСТ Р ИСО 8588-2008
Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
Принят
ГОСТ 20258-95
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
Действует
ГОСТ 26884-86
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
Заменен
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Действует
ГОСТ 23453-90
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
Действует
ГОСТ 25102-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Действует
ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Действует
ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Действует
ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Действует
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Действует
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
Принят
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории
Принят
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
Принят
ГОСТ 1725-85
Томаты свежие. Технические условия
Действует
ГОСТ 1726-85
Огурцы свежие. Технические условия
Действует
ГОСТ 1349-85
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Действует
ГОСТ 8218-89
Молоко. Метод определения чистоты
Действует
ГОСТ 25179-90
Молоко. Методы определения белка
Действует
ГОСТ 27709-88
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Действует
ГОСТ Р 51455-99
Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Действует
ГОСТ Р 51472-99
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Действует
ГОСТ Р 51473-99
Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Действует
ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия
Действует
ГОСТ Р 51461-99
Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
Действует
ГОСТ 8286-90
Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
Действует
ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Действует
ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Действует
ГОСТ Р 51447-99
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Действует
ГОСТ Р 51478-99
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Действует
ГОСТ Р 51479-99
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Действует
ГОСТ Р 51480-99
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Действует
ГОСТ Р 51482-99
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Действует
ГОСТ Р 53160-2008
Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Принят
ГОСТ 12250-88
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Действует
ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия
Действует
ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Действует
ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Действует
ГОСТ Р 52671-2006
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Действует
ГОСТ Р 52825-2007
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Действует
ГОСТ 5481-89
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
Действует
ГОСТ 26593-85
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Действует
ГОСТ Р 51481-99
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Действует
ГОСТ Р 51484-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Действует
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции
Установите мобильное приложение Metaltorg: