РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс
<<
Доска объявлений
<<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация
<<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
Поиск по сайту
Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости
Аналитика и цены
Металлоторговля
Доска объявлений
Подписка
Реклама
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
Поиск по ГОСТам и стандартам
Сортировать
по дате
по релевантности
расширенный поиск
Где
Все разделы
Новости
Госты
Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы
Ведомственный руководящий документ
Геодезические, картографические инструкции, нормы и правила
Государственные элементные сметные нормы на строительные работы
Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования
Территориальные единичные расценки, сметные нормы и цены на строительные и специальные строительные работы.
Государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работ
Стандарт iso
Карта трудового процесса
Московские городские строительные нормы
Методические рекомендации
Методы контроля
Нормы и правила
Нормы технологического проектирования
Общероссийский классификатор
Технологические регламенты
Правила и нормы в атомной энергетике
Межотраслевые правила по охране труда
Правила по метрологии
Рекомендации по безопасности в атомной промышленности
Рекомендации межгосударственные по стандартизации
Руководящий технический материал
Санитарные нормы
Стандарт совета экономической взаимопомощи
Стандарт организации
Стандарт предприятия
Типовые нормы и расценки
Территориальные строительные нормы
Территориальный сборник сметных норм и расценок
Федеральные единичные расценки на строительные работы
Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования
Федеральные единичные расценки на пусконаладочные работы
Федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы
Федеральные сметные нормы
Строительные нормы и правила
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
Руководящие документы
Гигиенические нормы
Методические документы в жилищно-коммунальном хозяйстве
Методические документы в строительстве
Методика измерений
Методические указания
Нормы противопожарной безопасности
Нормы технологического проектирования
Отраслевые дорожные нормы
Отраслевые стандарты
Правила безопасности
Правила по охране труда
Правила пожарной безопасности
Руководящие документы в строительстве
Руководящие материалы
Свод правил
Типовая инструкция
Технические рекомендации
Ведомственные нормы технологического проектирования
Ведомственные строительный нормы
Марочник
Слова
расположены относительно друг друга:
подряд
в одном предложении
не очень далеко
?
расположены на странице:
где угодно
в заголовке
употреблены в тексте:
в любой форме
точно так, как в запросе
В результатах поиска показывать
10
20
50
100
ссылок на странице
Пищевые продукты: стандарты по теме "пищевые продукты"
Название
Описание
Статус
ГОСТ 7247-90
Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия
Заменен
ГОСТ 13511-2006
Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
Действует
ГОСТ Р 53214-2008
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
Принят
ГОСТ Р 53244-2008
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
Принят
ГОСТ Р 53400-2009
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
Принят
ГОСТ Р 51074-97
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Отменен
ГОСТ Р 51074-2003
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Действует
ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Действует
ГОСТ Р 51766-2001
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
Действует
ГОСТ 26927-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Действует
ГОСТ 26929-86
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
Заменен
ГОСТ 26929-86
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
Заменен
ГОСТ 30178-96
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
Действует
ГОСТ Р 53150-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
Принят
ГОСТ Р 53182-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
Принят
ГОСТ Р 53183-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
Принят
ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Действует
ГОСТ Р 51404-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Действует
ГОСТ Р 53162-2008
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Принят
ГОСТ Р 53106-2008
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Принят
ГОСТ Р ИСО 5492-2005
Органолептический анализ. Словарь
Действует
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
Принят
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
Принят
ГОСТ Р ИСО 8588-2008
Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
Принят
ГОСТ 20258-95
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
Действует
ГОСТ 26884-86
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
Заменен
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Действует
ГОСТ 23453-90
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
Действует
ГОСТ 25102-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Действует
ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Действует
ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Действует
ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Действует
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Действует
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
Принят
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории
Принят
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
Принят
ГОСТ 1725-85
Томаты свежие. Технические условия
Действует
ГОСТ 1726-85
Огурцы свежие. Технические условия
Действует
ГОСТ 1349-85
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Действует
ГОСТ 8218-89
Молоко. Метод определения чистоты
Действует
ГОСТ 25179-90
Молоко. Методы определения белка
Действует
ГОСТ 27709-88
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Действует
ГОСТ Р 51455-99
Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Действует
ГОСТ Р 51472-99
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Действует
ГОСТ Р 51473-99
Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Действует
ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия
Действует
ГОСТ Р 51461-99
Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
Действует
ГОСТ 8286-90
Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
Действует
ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Действует
ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Действует
ГОСТ Р 51447-99
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Действует
ГОСТ Р 51478-99
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Действует
ГОСТ Р 51479-99
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Действует
ГОСТ Р 51480-99
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Действует
ГОСТ Р 51482-99
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Действует
ГОСТ Р 53160-2008
Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Принят
ГОСТ 12250-88
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Действует
ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия
Действует
ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Действует
ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Действует
ГОСТ Р 52671-2006
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Действует
ГОСТ Р 52825-2007
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Действует
ГОСТ 5481-89
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
Действует
ГОСТ 26593-85
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Действует
ГОСТ Р 51481-99
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Действует
ГОСТ Р 51484-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Действует
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции
Установите мобильное приложение Metaltorg: