Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51865-2002
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеMacaroni products. General specifications
Дата введения в действие01.01.2003
ОКС67.060
Код ОКП914900
Код КГСН35
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
Ключевые словамакаронные изделия;область применения;определения;классификация;характеристики;технические требования;основное и дополнительное сырье;маркировка;упаковка;транспортирование;сроки и условия хранения
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)macaroni products, paste, flour, raw materials, food additives, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.417-2002;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16439-70;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52668-2006
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 2.3.3.972-2000
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.01.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: