Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51415-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

ОбозначениеГОСТ Р 51415-99
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Заглавие на английском языкеWheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
Дата введения в действие01.03.2001
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9293
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
Ключевые словапшеничная мука;тесто;испытание физических свойств;определение;реологические свойства;альвеограф
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 5530-4:1991
Нормативные ссылки на: ISOISO 660:1996
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 29143-91
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.01.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМука. Отруби. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикГосударсвенное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: