Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30354-96
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 30354-96
Заглавие на русском языкеИзделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеRing-shaped rolls. General specifications
Дата введения в действие01.08.1997
ОКС67.060
Код ОКП911700
Код КГСН32
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики
Ключевые словаизделия хлебобулочные бараночные;органолептические показатели;физико-химические показатели;показатели безопасности;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 15.015-90;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола9
Дата принятия12.04.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Технические условия
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикГосударственный НИИ хлебопекарной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: