Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 28620-90
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 28620-90
Заглавие на русском языкеИзделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеBread buns. General specifications
Дата введения в действие01.07.1991
Дата огр. срока действия01.01.2008
ОКС67.060
Код ОКП911600
Код КГСН32
Код ОКСТУ9161;9116
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
Ключевые словаизделия хлебобулочные сдобные;характеристики;органолептические показатели;физико-химические показатели;требования к сырью;маркировка;упаковка;приемка;срок реализации;срок хранения
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации;Требования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.06.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Технические условия
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52462-2005

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: