Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 26987-86
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 26987-86
Заглавие на русском языкеХлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Заглавие на английском языкеWhite bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата введения в действие01.12.1986
ОКС67.060
Код ОКП911461;911465;911471;911475;911481;911485
Код КГСН32
Код ОКСТУ9114
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Ключевые словахлеб белый;хлеб из пшеничной муки;мука высшего сорта;мука первого сорта;мука второго сорта;продукты питания;требования к выпускаемой продукции
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.08.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникХлеб. Технические условия
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: