Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 18488-73
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Заглавие на английском языкеFood concentrates. Sweet dishes. Specifications
Дата введения в действие01.07.1974
Дата огр. срока действия01.01.2002
ОКС67.060;67.230
Код ОКП919510
Код КГСН33
Код ОКСТУ9195
Индекс рубрикатора ГРНТИ652933;653335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Примечаниезаменен полностью по частям
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.12.1990
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикВНПО ПП и СПТ
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: