Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 5669-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

ОбозначениеГОСТ 5669-51
Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Заглавие на английском языкеBackery goods. Method for determination of porosity
Дата введения в действие01.04.1951
Дата огр. срока действия01.08.1997
ОКС67.060
Код ОКП911000
Код КГСН39
Код ОКСТУ9110;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Ключевые словахлеб;анализ;пористость
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяющегоГОСТ 5669-96
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Организация - РазработчикВНИИХП
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: