Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 8756.0-70
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ОбозначениеГОСТ 8756.0-70
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Заглавие на английском языкеCanned food products. Sampling and preparation of samples for test
Дата введения в действие01.07.1971
ОКС67.050
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: