Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 13979.2-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

ОбозначениеГОСТ 13979.2-68
Заглавие на русском языкеЖмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Заглавие на английском языкеOilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
Дата введения в действие01.01.1970
Дата огр. срока действия01.07.1996
ОКС65.120
Код ОКП914611;914641
Код КГСН69
Код ОКСТУ9146
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;656533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1
Примечаниезаменен полностью по частям
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 6371-64;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 4403-67;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 11992-66;ГОСТ 6265-52;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 10576-63
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Организация - РазработчикВНИИживотноводства
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: