ГОСТ Р 52335-2005
Продукция винодельческая. Термины и определения
Обозначение | ГОСТ Р 52335-2005 |
Заглавие на русском языке | Продукция винодельческая. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Wine products. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 01.020;67.160.10 |
Код КГС | Н00 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства винодельческой продукции |
Ключевые слова | вино;плодовое вино;винный напиток;винный дистиллят;плодовый дистиллят;столовый виноматериал;специальный виноматериал;натуральные вина |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Дескрипторы (английский язык) | alcoholic beverages, wine products, terms, definitions |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.10.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправками |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" (ГУ ВНИИ ПБиВП) |
Статус | Принят |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия