Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52482-2005
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

ОбозначениеГОСТ Р 52482-2005
Заглавие на русском языкеСоль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Заглавие на английском языкеFood common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата введения в действие01.01.2007
ОКС67.220.20
Код ОКП919203;919221;919222;919223;919230;919240
Код КГСН95
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
Ключевые словапищевая поваренная соль;отбор проб;подготовка проб;органолептические показатели
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)food salt, sampling, sample preparation, determination , organoleptic properties
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51568-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГОткрытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Дата последнего издания01.04.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: