Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 28414-89
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 28414-89
Заглавие на русском языкеЖиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеFat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата введения в действие01.01.1991
ОКС67.200.10
Код ОКП914230
Код КГСН61
Код ОКСТУ9142
Индекс рубрикатора ГРНТИ656533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
Ключевые словапродукция масложировой промышленности;общие технические условия
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 976-81;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13360-84;ГОСТ 13511-84
Документ внесен организацией СНГВПО маргариновой промышленности "Союзмаргаринпром"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания01.01.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМаргарин
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикВПО маргариновой промышленности "Союзмаргаринпром"
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: