Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 5899-85
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

ОбозначениеГОСТ 5899-85
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Заглавие на английском языкеConfectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата введения в действие01.07.1986
ОКС67.180.10
Код ОКП912000;913000
Код КГСН49
Код ОКСТУ9120;9130;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653501;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Ключевые словаизделия кондитерские;методы определения;массовая доля жира;кондитерские изделия;полуфабрикаты;определение массовой доли жира
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5899-63
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5904-82;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 215-73;ГОСТ 10576-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 1770-74
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикВНИИКП
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: