Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

ОбозначениеГОСТ 27001-86
Заглавие на русском языкеИкра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Заглавие на английском языкеCaviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата введения в действие01.01.1988
ОКС67.120.30
Код ОКП920900
Код КГСН29
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ695181;695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Ключевые словаикра;пресервы из рыбы;продукты пищевые;методы определения пресервантов
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25338-82;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4207-75
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: