Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 13865-2000
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 13865-2000
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish in natural juice with oil. Specifications
Дата введения в действие01.01.2004
ОКС67.120.30
Код ОКП927139
Код КГСН23
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Ключевые словаконсервы;показатели качества;приемка;контроль
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)fishery ptoducts, canned fish, natural juice, oil, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 13865-68
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27166-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола18
Дата принятия18.10.2000
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Беларусь;Грузия;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Украина
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.01.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикТихоокеанский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ТИНРО); Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота (Гипрорыбфлот)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: