Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 11829-66
Заглавие на русском языкеБалычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеCold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Дата введения в действие01.01.1967
ОКС67.120.30
Код ОКП926981
Код КГСН26
Код ОКСТУ9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ695171
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 815-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.1078-2001
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.10.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникРыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: