Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 11482-96
Заглавие на русском языкеРыба холодного копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеCold smoked fish. Specifications
Дата введения в действие01.01.1998
ОКС67.120.30
Код ОКП926310;926311;926314
Код КГСН26
Индекс рубрикатора ГРНТИ695133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Ключевые словарыба холодного копчения;безопасность;технические требования;упаковка;методы испытаний;транспортирование;хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 11482-88;ГОСТ 13271-67
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола9
Дата принятия12.04.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.10.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикВНИИ морского рыбного хозяйства и океанографии
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: