Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 11298-2002
Заглавие на русском языкеРыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеCold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
Дата введения в действие01.01.2004
ОКС67.120.30
Код ОКП926310
Код КГСН26
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;- сиговые: сиги, нельмы
Ключевые словарыбы лососевые и сиговые холодного копчения;обязательные требования;технические требования;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)fish, cold-smoked salmons, whitefishes, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 11298-65
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16079-2002;ГОСТ 16080-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола21
Дата принятия30.05.2002
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.10.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО); Тихоокеанский научно-исследовательский центр (ТИНРО-центр)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: