| |
Обозначение | ГОСТ 7445-66 |
Заглавие на русском языке | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Hot smoked sturgeons. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1967 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2005 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926321 |
Код КГС | Н26 |
Код ОКСТУ | 9263 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7445-55 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 7445-2004 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814-61;ГОСТ 1168-68;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13156-74;ГОСТ 7630-75;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 1760-81 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.10.1994 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 2;3;4;5;6 |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Организация - Разработчик | Министерство рыбного хозяйства СССР |
Статус | Заменен |