Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7144-77
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Дата введения в действие01.01.1979
Дата огр. срока действия01.07.2008
ОКС67.120.30
Код ОКП927113;927115;927119;926300
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Ключевые словаконсервы из копченой рыбы;технические требования;приемка;методы испытаний;упаковка;маркировка
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)canned fish, smoked fish, oil, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7144-65;ГОСТ 10035-62
Обозначение заменяющегоГОСТ 7144-2006
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 8990-59;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87
Документ внесен организацией СНГГосударственный проектно-конструкторский институт рыбопромыслового флота
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.07.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосударственный проектно-конструкторский институт рыбопромыслового флота
СтатусЗаменен

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: