ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Обозначение | ГОСТ 4.31-82 |
Заглавие на русском языке | Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей |
Заглавие на английском языке | Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes |
Дата введения в действие | 01.01.1983 |
ОКС | 03.120;67.120.30 |
Код ОКП | 927000 |
Код КГС | Т51 |
Код ОКСТУ | 0004;9270 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 818105;695135;690181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции |
Ключевые слова | пресервы;рыба;показатели качества;номенклатура |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 4.31-71 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 03.03.1983 |
Количество страниц (оригинала) | 30 |
Организация - Разработчик | Министерство рыбного хозяйства СССР |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия