Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52819-2007
Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52819-2007
Заглавие на русском языкеКонсервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned goods from poultry meat for dietary (preventing) nutrition of toddlers. Specifications
Дата введения в действие01.01.2009
ОКС67.120.20
Код ОКП921627
Код КГСН13
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста
Ключевые словаконсервы из мяса птицы;диетическое (профилактическое) питание детей;технические требования;показатели безопасности;упаковка;маркировка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)canned goods, poultry meat, dietary nutrition, preventing nutrition, toddlers, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 50848-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52306-2005;ГОСТ Р 52327-2005;ГОСТ Р 52417-2005;ГОСТ Р 52418-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52478-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52674-2006;ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 52820-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 37-91;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7047-55;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7968-89;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27168-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30650-99
Нормативные ссылки на: ПрочиеРСТ РСФСР 875-82
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания03.07.2008
Количество страниц (оригинала)20
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: