Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52121-2003
Яйца куриные пищевые. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52121-2003
Заглавие на русском языкеЯйца куриные пищевые. Технические условия
Заглавие на английском языкеFood chicken eggs. Specifications
Дата введения в действие01.01.2005
ОКС67.120.20
Код ОКП984135
Код КГСС78
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
Ключевые словакуриные яйца;область применения;нормативные ссылки;определения;классификация;технические требования;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование и хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food chicken eggs, fresh eggs, table eggs, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51766-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России90 - Птицеводство
Дата последнего издания01.01.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикРоссийский птицеводческий союз (Росптицесоюз); Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства (ГНУ ВНИТИП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: