Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30650-99
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 30650-99
Заглавие на русском языкеКонсервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеCanned poultry meat for baby hutrition. General specifications
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.120.20
Код ОКП921627
Код КГСН16
Код ОКСТУ9216
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов
Ключевые словаконсервы;область применения;нормативные ссылки;классификация;общие технические условия;характеристики;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование и хранение;гарантии изготовителя
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 779-55;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.14-91;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола16-99
Дата принятия08.10.1999
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Беларусь;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.05.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные для детского питания. Технические условия
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВНИИПП (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: