ГОСТ 30650-99
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Обозначение | ГОСТ 30650-99 |
Заглавие на русском языке | Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921627 |
Код КГС | Н16 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов |
Ключевые слова | консервы;область применения;нормативные ссылки;классификация;общие технические условия;характеристики;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование и хранение;гарантии изготовителя |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 779-55;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.14-91;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 16-99 |
Дата принятия | 08.10.1999 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Беларусь;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.05.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты мясные для детского питания. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | ВНИИПП (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности) |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия