ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Обозначение
ГОСТ 7991-77
Заглавие на русском языке
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Заглавие на английском языке
Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата введения в действие
01.07.1977
Дата огр. срока действия
01.07.1992
ОКС
67.120.20
Код ОКП
921627
Код КГС
Н13
Код ОКСТУ
9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ
655929
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Вид стандарта
Стандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Требования охраны труда
Обозначение заменяемого(ых)
ГОСТ 7991-56
Управление Ростехрегулирования
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД
Российская Федерация
Межгосударственный ТК
226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания
01.08.1988
Номер(а) изменении(й)
переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)
4
Статус
Утратил силу в РФ
На территории РФ пользоваться
Продукция снята с производства
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия