Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7702.2-74
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

ОбозначениеГОСТ 7702.2-74
Заглавие на русском языкеМясо птицы. Методы бактериологического анализа
Заглавие на английском языкеPoultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата введения в действие01.07.1975
Дата огр. срока действия01.01.1995
ОКС67.120.20
Код ОКП921100
Код КГСН19
Код ОКСТУ9211;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ655915;650181
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов
Примечаниена период "утратил силу на территории РФ" пользоваться ГОСТ Р 50396.2-92 в части метода определения бактерий рода Эшерихи, ГОСТ Р 50396.3-92 в части метода выявления сальмонелл, ГОСТ Р 50396.4-92 в части метода выявления стафилококков, ГОСТ Р 50396.5-92 в части метода выявления листерелл, ГОСТ Р 50396.6-92 в части метода определения анаэробов; заменен полностью по частям
Разработчик МНДРоссийская Федерация
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: