Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 53220-2008
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

ОбозначениеГОСТ Р 53220-2008
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.120.10
Код КГСН19
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Ключевые словастандарт;мясо;мясные продукты;метод электрофореза;растительный белок;соевый белок
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)meat, products, electrоphoretic method, determination, soy, proteins
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 50444-92;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания05.11.2009
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ "ВНИИМП" им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
СтатусПринят


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: