Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52992-2008
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52992-2008
Заглавие на русском языкеКолбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
Заглавие на английском языкеSemi-smoked sausages for children's nutrition. Specifications
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.120.10
Код ОКП921331
Код КГСН11
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для питания детей старше шести лет
Ключевые словаколбасы полукопченые для детского питания;внешний вид;вкус;запах;консистенция;вид на разрезе;массовая доля белка, жира, влаги, поваренной соли, нитрита натрия;содержание токсичных элементов, нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)semi-smoked sausages, children, baby food, nutrition, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52478-2005;ГОСТ Р 52674-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания04.02.2009
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности" им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ "ВНИИМП" им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
СтатусПринят

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: