Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51198-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

ОбозначениеГОСТ Р 51198-98
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Дата введения в действие01.01.2000
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ655915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
Ключевые словамясо;мясные продукты;химический анализ;определение массовой доли;органические кислоты;L - (+) - глутаминовая кислота
Термины и определенияПриложение
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 4134:1978
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМосковская государственная академия пищевых производств
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: