Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 29301-92
Продукты мясные. Метод определения крахмала

ОбозначениеГОСТ 29301-92
Заглавие на русском языкеПродукты мясные. Метод определения крахмала
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of starch content
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.120.10
Код ОКП920900
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
Ключевые словамясо;крахмал
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 5554:1978
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4288-76;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 26671-85;ГОСТ Р 51447-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: