Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 23670-79
Заглавие на русском языкеКолбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Заглавие на английском языкеBoiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Дата введения в действие01.08.1981
Дата огр. срока действия01.01.2005
ОКС67.120.10
Код ОКП921312
Код КГСН11
Код ОКСТУ9213
Индекс рубрикатора ГРНТИ655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;ТУ 10.02.01.149-91
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.02.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6
Количество страниц (оригинала)25
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52196-2003


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: