Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 12186-77
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12186-77
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Pork sausage meat. Specifications
Дата введения в действие01.01.1978
ОКС67.120.10
Код ОКП921621
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 12186-66;ГОСТ 5.826-71
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникКонсервы мясные. Паштеты и фарши
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикВНИИ мясной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: