Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51257-99
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

ОбозначениеГОСТ Р 51257-99
Заглавие на русском языкеСыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Заглавие на английском языкеProcessed cheeses. Method for determination of citric acid content
Дата введения в действие01.01.2000
ОКС67.100.30
Код ОКП910900
Код КГСН19
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ656339
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли
Ключевые словамолоко;молочные продукты;плавленый сыр;лимонная кислота;ферментативное определение;спектрофотометрия
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: прочимиDIN 10325-86
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4529-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26809-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.01.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМасла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМосковский государственный университет пищевых производств
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: