Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30305.1-95
Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

ОбозначениеГОСТ 30305.1-95
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Заглавие на английском языкеEvaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Дата введения в действие01.01.1997
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта: - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); - нагреванием в парафине
Ключевые словаконсервы молочные сгущенные с сахаром;сгущенное стерилизованное молоко;влага;массовая доля;высушивание
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные)
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51232-98
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 543-77
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола8
Дата принятия12.10.1995
Присоединившиеся страныКиргизская Республика;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Российская Федерация;Туркменистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.07.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонсервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИИ молочной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: