Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 3626-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ОбозначениеГОСТ 3626-73
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Дата введения в действие01.07.1974
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;655903;656103;656303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах. Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
Ключевые словамолоко;молочные продукты;определение влаги;определение сухого вещества;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 3626-47
Содержит требования: СЭВCT CЭB 1733-79;CT CЭB 1734-79;CT CЭB 1736-79
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 6445-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13675-68;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51232-98
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания01.03.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)15
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: