Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

ОбозначениеГОСТ 10444.9-88
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Заглавие на английском языкеFood products. Method for determination of Clostridium perfringens
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС07.100.30
Код ОКП910000;920000
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
Ключевые словапищевая промышленность;определение сlоsтridiuм реrfringеns
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10444.9-75
Нормативные ссылки на: ISOISO 7937:1985
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3640-79;ГОСТ 4205-77;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26809-86
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.09.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: