ГОСТ 28322-89
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Обозначение | ГОСТ 28322-89 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2007 |
ОКС | 01.040.67;67.080 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9730;9761 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 680133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты |
Ключевые слова | продукты переработки плодов;продукты переработки овощей;термины;определения |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 6521-89 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 52467-2005 |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия