Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 28322-89
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ 28322-89
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.1991
Дата огр. срока действия01.01.2007
ОКС01.040.67;67.080
Код КГСН00
Код ОКСТУ9730;9761
Индекс рубрикатора ГРНТИ680133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты
Ключевые словапродукты переработки плодов;продукты переработки овощей;термины;определения
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 6521-89
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПереработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 52467-2005

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: