Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 16318-77
Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ 16318-77
Заглавие на русском языкеОборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения
Заглавие на английском языкеProcessing equipment for commercial and food service industries. Terms and definitions
Дата введения в действие01.07.1978
ОКС01.040.03;01.040.97;97.180
Код ОКП515100
Код КГСГ00
Код ОКСТУ5151
Индекс рубрикатора ГРНТИ550135;5563
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 16318-70
Управление Ростехрегулирования220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК26 - Торговое технологическое и торговое холодильное оборудование
Дата последнего издания13.07.1977
Количество страниц (оригинала)22
Организация - РазработчикВНИИТОРГМАШ; ВНИИКИ
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: