|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
| |
Обозначение | ГОСТ 28534-90 |
Заглавие на русском языке | Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования |
Заглавие на английском языке | Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 67.260 |
Код ОКП | 513211 |
Код КГС | Г71 |
Код ОКСТУ | 5132 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 556349 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве |
Ключевые слова |
мясная промышленность; основные параметры; размеры; технические требования; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 6694-89 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 2789-73; ГОСТ 15150-69 |
Управление Ростехрегулирования | 220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 256 - Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса |
Дата последнего издания | 19.06.1990 |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|