Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 28531-90
Прессы для сыра. Технические требования

ОбозначениеГОСТ 28531-90
Заглавие на русском языкеПрессы для сыра. Технические требования
Заглавие на английском языкеCheese presses. Technical requirements
Дата введения в действие01.01.1991
ОКС67.260
Код ОКП513223
Код КГСГ72
Индекс рубрикатора ГРНТИ556351
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на прессы с пневматическим и гидравлическим приводом, предназначенные для окончательного прессования в формах твердых или полутвердых сыров, и устанавливает требования к конструкции прессов, их автоматизации, надежности и безопасности при эксплуатации. Настоящий стандарт не распространяется на прессы специального назначения (поворотные, для сверхкрупных сыров, вакуумные)
Ключевые слова прессы с пневматическим приводом;   прессы с гидравлическим приводом;   прессование сыров;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 6695-89
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.012-90; ГОСТ 14254-96; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 21130-75
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 2575-80
Документ внесен организацией СНГМинистерство атомной энергетики и промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК256 - Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса
Дата последнего издания01.05.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство атомной энергетики и промышленности СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: