Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 53104-2008
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

ОбозначениеГОСТ Р 53104-2008
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Заглавие на английском языкеPublic catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.240
Код КГСН08
Код ОКСТУ0131
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
Ключевые слова органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления;   органолептический анализ продукции общественного питания;   внешний вид;   вкус;   запах;   балл;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)public catering, sensory evaluation, quality, foods
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 3972-2005; ГОСТ Р ИСО 5492-2005; ГОСТ Р 50763-2007; ГОСТ 5904-82
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания
Дата последнего издания20.04.2009
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС")
СтатусПринят

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: