ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Обозначение
ГОСТ 5897-90
Заглавие на русском языке
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Заглавие на английском языке
Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Дата введения в действие
01.01.1992
ОКС
67.180.10; 67.240
Код ОКП
912000; 913000
Код КГС
Н49
Код ОКСТУ
9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650181
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными