| |
Обозначение | ГОСТ Р 53048-2008 |
Заглавие на русском языке | Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Macаroni soft wheat flour. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 929310 |
Код КГС | Н31 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668 |
Ключевые слова |
мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий; технические требования; требования безопасности; правила приемки; методы контроля; упаковка; маркировка; транспортирование и хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | macаroni, hard wheat, flour, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 51916-2002; ГОСТ Р 52466-2005; ГОСТ Р 52554-2006; ГОСТ Р 52564-2006; ГОСТ Р 52668-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 10846-91; ГОСТ 13496.2-87; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27493-87; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27676-88; ГОСТ 27839-88; ГОСТ 30483-97 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 09.06.2009 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки "Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии) |
Статус | Принят |