| |
Обозначение | ГОСТ Р 52809-2007 |
Заглавие на русском языке | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Rye bread flour. Sptcifications |
Дата введения в действие | 01.01.2009 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 929320 |
Код КГС | Н31 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть |
Ключевые слова |
мука ржаная хлебопекарная; классификация; технические требования; требования безопасности; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | rye, flour, bread, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51116-97; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 52466-2005; ГОСТ Р 52564-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16990-88; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26361-84; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27676-88; ГОСТ 29138-91; ГОСТ 29139-91; ГОСТ 29140-91; ГОСТ 30711-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 12.05.2008 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ "ВНИИЗ" Россельхозакадемии); Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ГосНИИХП) Россельхозакадемии |
Статус | Действует |