| |
Обозначение | ГОСТ Р 50366-92 |
Заглавие на русском языке | Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 919521; 919523 |
Код КГС | Н33 |
Код ОКСТУ | 9195 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652933 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения |
Ключевые слова |
полуфабрикаты; питание; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 18-104-77 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.6-77; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | НПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.04.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | НПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Статус | Действует |